当社では多店舗展開を前提とした飲食店業態の開発を行っています。
独自業態に限らず、FC本部と連携してフランチャイジーとしての展開も行っています。
大阪心斎橋 中華旬彩 森本
旬の食材を使用した料理や定番中華料理をカジュアルに楽しめるレストラン
本場香港や中国広州市で中国各地の料理や調理法を学びながら修行した後に堂島ホテル「瑞兆」で腕を奮った森本がシェフを務めています。
中華料理の基本を大切にしながら、旬のエッセンスを織り交ぜ現代風にアレンジし、 カジュアルに楽しんで頂けるレストランを目指しています。女性に人気の点心も本場香港に負けない商品提供を心がけています。
金沢まいもん寿司
イオンモール ナゴヤドーム店 (FC)
とびきり新鮮なネタに、米や調味料の吟味、そして素材を活かす技。
金沢まいもん寿司は、おいしさに欠かせないそれらの時間や手間をいっさい惜しみません。
真似のできないこだわり――。 それが独自の味を創りだしています。